2023年11月15-17日「第三十一届上海国际电力设备及技术展览会」
时间:2023-11-18 9:18:28

2023年11月15-17日迎来「第三十一届上海国际电力设备及技术展览会 (EP Shanghai2023)」暨「上海国际储能技术应用展览会」展会在中国·上海新国际博览中心(N1-N5馆)盛大举行。行业盛事,相聚上海,大东科技携多款旗舰产品,尤其是全球首发的冲割复合中心亮相上海电力展 4B06B,引广泛关注,首日盛况,直击现场。

作为北方唯一的成套钣金行业代表品牌,本次展会,大东科技展台特设3大区域(自动化机器手区域、冲割复合中心区域,柔性折弯中心区域)为观众展示了一系列各具亮点的旗舰型产品。其中,以全球首发的冲割复合中心为最亮产品,以其跨越边界、重构创新的技术与产品力,向在场的众多行业专家和观众展生动展示了“激光+冲床”时代的丰富内核,成为全场焦点。

作为大东激光激光切割设备的明星选手系列,DE3015激光切割机再叠buff!
搭载高惯量电机,高速比减速机,轻松实现高加速度、高空移动速度。进口导轨搭建双边多轨结构,高刚性,高承载力,稳定可靠。平行交换系统,快速稳定。

展台现场人流如织,热闹非凡,不仅受到了国内客商的关注交流,更吸引了不少国际友商的驻足垂询。

作为电气/新能源储能应用解决方案专家,大东科技此次参展的产品满足了不同领域客商的各类需求,充分展现了自身在成套应用领域的研发实力、生产能力以及智能化制造的成果,大东科技又一次向世界展示了智能制造的魅力!

激光+冲床的进化时代,是一个以开放促发展的时代。我们相信,未来冲割复合中心将把产业内外结合起来,在新的领域创造N种新的生态。今天,就让这“激光+冲床”进化的光,在上海电力/新能源储能展 · 大东科技4B06B展位生发!藉大东冲割复合中心“绽放,融合之美”!

【直播秀】青岛大东自动化科技有限公司

Copyright © 2013-2023 青岛大东自动化科技有限公司  鲁ICP备13012601号-5